Страстная ебля парней на маленьком диване

Пока родителей нет дома, пацаны устроили вечер разврата! На маленьком диванчике, устеленным овечьей шерстью, парни обнимаются, целуются и раздевают друг друга. Стянув с друга трусы парень косматый паренек берет его вялый конец в рот, играясь с ним языком, постукивая головкой по губам, облизывая яички и целую лобок. Такие игры с членом очень возбуждают лежащего парня и он прерывает отсос страстным поцелуем, мгновенно обменявшись местами с сосущим голубком. Теперь он навис над своим партнером, держа его за голову и трахая в рот. Актив вошел во вкус и стал уже жестко ебать рот парнишке, схватив его за волосы.

Натянув по-быстрому презерватив, парень уже натягивает пассива, посадив на себя сверху. Член так быстро входит и выходит из попки, чуть ли не на вылет. Затрахав пасса сверху, актив поставил его раком и еще с большей жесткость засадил свой конец ему в жопу. Они несколько раз меняют позу, трахаясь то так, то эдак, пока активный самец не выстреливает струей спермы в лицо пассиву, которую он слизывает до капли, нежно посасывая головку члена.


у вас не работает вот это видео Страстная ебля парней на маленьком диване http://rugay.org/anal/38-strastnaya-eblya-parney-na-malenkom-divane.html .
Дима
Хорошо как.Хочу аж теку весь
Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *