Священник из Румынии идет в Европарламент "искоренять" геев

Священник из Румынии идет в Европарламент "искоренять" геев


Православный поп из Румынии Юлиан Капсели собирается "взять" Европарламент, чтобы "искоренить", как он заявил, европейское гей-сообщество. Священник воспользовался своим состоянием около 2 миллионов долларов и помощью Православной церковью Румынии, чтобы собрать подписи в свою поддержку, которые необходимы для участия в выборах.

Священника-гомофоба поддержали около 120 тысяч граждан. Теперь он собирается из США в Европарламент, чтобы продвигать там традиционные семейные ценности. Юлиан утверждает, что все беды в мире идут от гомосексуалистов, которые, как он считает, ведут к разрушению семьи.

"Они (гомосексуалисты) хотят получать все права нормального человека за счет наших прав, прав христиан и христианских семей, - рассуждает Капсели, подведя итог к тому, что якобы Европарламент просто захвачен геями, которых поддерживают социалисты, марксисты и зеленые.

Юлиан не скрывает, что церковь собрала для него подписи для выдвижения в Парламент, а так же не стесняясь заявляет, что хочет стать самым богатым человеком в Европейском Парламенте.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *