Из-за геев в Sims 4 игра получила рейтинг 18+

Из-за геев в Sims 4 игра получила рейтинг 18+


Новая игра легендарной серии Sims будет распространятся на территории России только среди совершеннолетней аудитории, так как содержит гомосексуальные отношения.

Игра Sims 4, выход которой ожидается осенью 2014 года, получила на минувшей неделе рейтинг, запрещающий продажу несовершеннолетним в РФ.

Однополые связи в Симс стали возможны с самой первой игры, вышедшей в 2000 году, а позже стали доступны усыновления однополыми парами детей и браки.

"ограничение 18+ было присвоено в соответствии с законом № 436-ФЗ "О защите детей от информации, причиняющей вред их здоровью и развитию" - поясняет официальный представитель EA по России в Twitter.

Заметим, что предыдущая игра - Sims 3 получила рейтинг 12+ в 2009 году, но тогда в России не велась усиленная расправа со всем, что связано с геями и лесбиянками.

Интересно, что эта же игра получила в Германии ограничение 6+

Но хотя однополые отношения возможны в играх серии, ничего на них не намекает и они не образуются самостоятельно, для этого игроки должны сами проявить желание и активность своими персонажами для вступления в гомосексуальные связи.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *