Убийцу 4-летнего сына, подозревавшего его в гомосексуальности, осудили на пожизненное

Окружной суд штата Орегон признал 25-ти летнюю Джессику Датро виновной убийстве своего сына - четырехлетнего Захари Датро-Бургесса, которого она убила, посчитав, что поведение мальчика похоже на поведение гомосексуалиста. Суди приговорил ее к пожизненному заключению, по законам США и штата Орегон, Джессика сможет подать прошение о помиловании только отсидев 25 лет от своего пожизненного срока. И не факт, что коллегия удовлетворит ее прошение.

Убийцу 4-летнего сына, подозревавшего его в гомосексуальности, осудили на пожизненное


Сожитель Джессики, Брайан Кэнади, 1990 года рождения, был приговорен к 12 годам тюремного заключения. Такой малый срок был обусловлен тем, что Брайан активно сотрудничал со следствием и дал показания в отношении своей девушки.

"Родители должны защищать своих детей от любой опасности. А вы сама стали опасностью для своих детей". - заявил осужденной Судья Дон Летурно.

По материалам следствия, Датро сообщила своему парню через социальную сеть Facebook, что подозревает в гомосексуальности своего сына, так как ей кажется, что он ведет себя как гей. Несколько часов спустя Джессика и ее парень позвонили 911 и сообщили, что мальчик неудачно упал в доме для бездомных.

Захария был доставлен в больницу с тяжелой травмой брюшной полости, но врачи не смогли его спасти.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *