Неизвестные снимки Ченнинга Татума для гей-журнала

В феврале 2002 года мир узнал о никому неизвестной модели по имени Ченниг Татум. Известность молодой парень получил благодаря фотографу Тодду Олдхэму, став его музой. Он же снял его для разворота гей-журнала посвященного Дню Святого Валентина. Татум стал сниматься для плакатов Armani и Ambercrombie & Fitch, а позже был приглашен в телерекламу этих же брендов. В 1999 году Ченнинг откликнулся по радио на объявление о работу в стриптиз-клубе.

Неизвестные снимки Ченнинга Татума для гей-журнала


"Я никогда не любил работу в стриптизе, потому что там нужно было снимать одежду - признался он в интервью гей-изданию Out, - ты стоишь на сцене, а вокруг люди кричат, тянут к тебе руки, и ты будто рок-звезда, но по-настоящему это не так - ты просто парень, который раздевается на публику и выглядит как идиот в глупой одежде".

В 2012 году Татум стал голливудской звездой, но снова ему пришлось раздеваться - на этот раз на большом экране. Успех фильма "Супер Майк" с его участием был довольно внушительный и бывшей модели уже не нужно было прилагать усилия, чтобы пробить себе дорогу на верхушку славы. Чтобы доказать, что успех "Майка" не случаен, Татум снимается еще в четырех фильмах за год.

Неизвестные снимки Ченнинга Татума для гей-журнала


В 2014 году он будет доказывать, что не зря есть свой хлеб, приняв участие в пяти картинах, среди которых "Восхождение Юпитера", потенциальный номинант на "Оскар" - "Охотник на лис" и "Мачо и ботан 2". Вероятнее всего, в этих картинах Ченнингу уже не придется обнажаться;)


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *